连云港市哪里有解苹果ID锁的

2016-12-03 01:51:57中国新闻网
摘要连云港市哪里有解苹果ID锁的【苹果ID解锁-QQ:805550706】开锁率高达100%,解锁QQ:805550706,解开1小时内结清尾款。放心选择,无需拆机,无需邮寄,报机器信息就可以。零风险。

客服电话

连云港市哪里有解苹果ID锁的

原标题:连三甲医院都被莆田了,中国人还能去哪放心看病?

5月1日,一个原本轻松愉快的小长假,随着魏则西事件的刷屏,变得十分沉重。一个年轻生命的逝去,牵动着这个国家每一颗跳动的心。在魏则西事件中,最被“吊打”的是百度,已被联合调查,但同时需要被拷问的还有医疗行业,包括被国家认定的三甲医院,如有问题,绝不应放过。

三甲医院,本是为解决公众看病的疑惑而设立的,它是依照我国现行《医院分级管理办法》等的规定划分的最高级别的医疗机构,可以说,三甲医院的医疗服务与管理、医疗质量与安全、技术水平与效率代表了我国的最高水准。截止2015年,全国已有776家三甲医院,武警二院就是其中之一。资料显示,武警二院是北京市首批基本医疗保险定点医院,2003年医院被解放军四总部评为“非典型肺炎防治工作先进单位”,其心脏介入治疗中心、肿瘤中心、面神经科是特色科室。正基于此,魏则西及其家人愿意在生命的边缘做最后的拼搏,“那个医生推荐我去武警二医院,说是有十几年的肿瘤医治历史,并且有一项治疗肿瘤的新技术。”虽然这个医生也说这项技术“业内尚未认可”,可是救子心切的魏海全还是决定一试,《华西都市报》在采访魏父后这样写道。

然而,像武警二院这样有着“辉煌”历史的三甲医院,缘何会遭到人们的质疑?一个很重要的原因在于科室外包。据媒体报道,武警二院肿瘤生物中心实际上已经被康新公司“承包”或“入股”。有网友爆料,武警医院中有很多穿白大褂的人,自由出入其他科室,在员工食堂就餐,然而他们的名字却并没有在医院人事科的名册里出现。然而更令人不寒而栗的是这种承包下的利益闭环:柯莱逊生物公司,也就是康新公司的兄弟企业,一直在为北京武警二院提供了在此事件中饱受争议的细胞免疫治疗技术支持。

实际上,武警二院只不过是整个医疗行业痼疾的一个缩影,今日的医疗行业已是乱象丛生,千疮百孔。以部队医院为例,科室外包情况十分突出。有网友反映,除了少数30x部队医院和军区医院,很多部队医院的科室是承包的,而承包出去的主要科室有慢性病科室,比如耳鼻喉科、皮肤科、男科、妇科、不孕不育等。此外,雇佣地方医生和乱收费现象也十分严重。当医疗事件频频被曝,人们对医院产生了怀疑,对整个医疗行业抱着失望的态度。

每一次的医疗事件报道都挑战着这个国家的每一位国民脆弱而敏感的神经,背后折射的是困扰这个民族多年的“看病难、看病贵”的历史问题。魏则西的求医经历充满了艰辛与曲折:“魏则西在西安的一家医院先后接受了4次化疗和25次放疗,但是效果并不理想。”而从2015年9月份开始,魏则西在父母的带领下先后从陕西咸阳前往北京治疗就有4次,魏父在接受《华西都市报》的采访中表示。事实上,魏则西的苦楚是今天千千万万个中国百姓的治病日常。有限的资源与需求构成为了一对不可调和的矛盾,加上医院管理不规范,以及巨大利益的诱惑,一些医院以此牟取暴利,一场本是救人的善行便逐渐酿成害人之灾,人们对医生、医院,甚至整个医疗行业产生质疑,并以滚雪球的方式越滚越大,对所谓的“三甲医院”,人们开始怀疑,甚至不再相信。

此次魏则西事件引发了公众对百度的追查,但同时也是看病难在新话题新角度下的再次爆发。有关部门组织的调查组已经进驻百度,但真正(目前还是疑似)向病人骗钱的所谓三甲医院更不能放过,否则,群众积怨在医疗问题上将越积越深,医院也将成为了“黑暗”的代名词,医疗事业的发展将陷入了一个死循环。

顾城说:黑夜给我了黑色的眼睛,我却用他来寻找光明。

食指说:相信未来,热爱生命。

魏则西说:我不想死,我还有梦想。

但是,当今天我们连三甲医院都无法轻易相信,我们该给自己多大的勇气,去相信光明、未来、梦想?

文/刘一刀

不屑有尚好时

有然后马里奥-查尔默斯到球馆后

己在所有说