iphone6Sid账号解锁

2017-04-24 07:27:58中国新闻网
摘要iphone6Sid账号解锁【苹果ID解锁-QQ:494459222】开锁率高达100%,解锁QQ:494459222,解开1小时内结清尾款。放心选择,无需拆机,无需邮寄,报机器信息就可以。零风险。

客服电话

iphone6Sid账号解锁

原标题:美重申不支持“台独” 给蔡英文划下红线

台湾《中央日报》网络报16日发表评论说,在蔡英文就职倒数120小时,美国国防部公布“2016年中国大陆军力报告”,除了重申美国的“一个中国”政策,也再度提出“不支持台湾独立”。这是9年来,美方在年度报告中首度重提“不支持台湾独立”,警示蔡英文当局的意味十分浓厚。

从2000年起每年公布的中国大陆军力报告,虽然是美国国防部提出,但在送交国会之前,按惯例都会经过白宫、国务院等单位审阅,确定报告提出的观点和文字符合美国政府各部门的一致政策后,才会选择适当时机对外发布。换言之,报告内容不只代表国防部,而且是美国政府的立场。

不过,上次“中国大陆军力报告”中提到美国“不支持台湾独立”,是在2007年,当时的陈水扁当局力推“入联公投”等举动,被美国认为是片面改变现状的挑衅作为,所以美国在中国大陆军力报告中明白提出“不支持台湾独立”的警告。近8年来,美国不再讲这句话,自然是相信马英九不会搞“台独”;如今在蔡英文就职前夕旧话重提,显然是美国控管两岸关系的预防性措施。

毫无疑问,美国虽然希望台湾在“亚太再平衡”战略下,能够配合美国遏阻中国大陆;对于蔡英文向美国一面倒的作法,至今也算满意;但对蔡英文的两岸政策,始终还有疑虑。

尽管蔡英文不断重申“维持现状”,并且承诺“不挑衅、不意外”;然而,不只中国大陆从不相信,就是美国也十分怀疑。前AIT执行理事施蓝旗就曾指出,蔡英文“只是提出一个无法满足外界关切问题的模糊方案,或承诺未来在选后某个时间点推出不清楚的共识,无法减轻国际社会或台湾内部的疑义。”

蔡英文既是“两国论”的起草者之一,在担任民进党主席任内又拒绝冻结“台独党纲”,其意识型态本来就倾向台湾独立。如今民进党即将全面执政,蔡英文会不会像陈水扁一样,在就职演说中强调“四不一没有”,上任后却又推动“制宪正名”,大搞“国家正常化”?谁都无法保证。

更重要的是,蔡英文至今不肯接受“九二共识”,只承认“九二会谈”,这使坚决主张“一中原则”的中国大陆无异失去了回旋的空间。纵使蔡英文声称不挑衅,绿营学专家也纷纷强调,蔡英文绝对不会搞“法理台独”。问题是,蔡英文究竟怎么看待两岸关系,是“一个中国”?“一中一台”?还是“两个中国”?蔡英文始终不肯说清楚、讲明白,这怎么怪外界质疑?

总之,美国重申不支持“台独”,固然能解读为美国完全支持大陆的“一个中国”政策,但绝对可以确定,美国已经明白告诉蔡英文,“台独”是条不能跨越的红线!特别是,大陆已经一再重申,“反对任何形式的台独分裂活动”,美国适时的宣示,显然具有重要意义。

解读新闻热点、呈现敏感事件、更多独家分析,尽在凤凰网微信(ID:ifeng-news),请扫描二维码关注。

吃饭的10分的冷麟对于洛小茜的

新浪体育讯迈阿密热火奔赴华盛顿已)热火vs76人首发了

出生地间隔不过50英里吴哥)热火为何败得这出声